団体受け入れ食事施設

指定条件検索
  • カテゴリを選択
  • こだわり条件を選択
  • 現在地からの距離を選択

57件ありました

並び順
おすすめ順
更新日順
現在地から近い順

魚半 武家屋敷店

日本海の海の幸をふんだんに使い旬を味わっていただくお店です。家族でしておりますので、かなりアットホームな感じですが、一度おいでください。従業員一同心よりお待ちしております。*グル…

魚半 武家屋敷店 の詳細はこちら

いしや

慶応二年(1866年)創業。時は移れど、その「おもてなしの心」は変わらず、手間隙かけた料理とくつろぎの空間で訪れるお客様を出迎えます。

いしや の詳細はこちら

FIVE – Grill & Lounge

FIVE - Grill & Loungeは、北陸の食材をふんだんに使用し記念日や接待、友人との食事にも最適な使い勝手の良いオールデイダイニングです。

FIVE – Grill & Lounge の詳細はこちら

かなざわ玉泉邸

兼六園・金沢城近く、趣きあふれるガーデンレストラン”かなざわ玉泉邸”加賀藩ゆかりの名園と本格加賀会席をゆったりとお楽しみください

かなざわ玉泉邸 の詳細はこちら

寿しと手造り料理 長八・片町店

地物の食材を新鮮なうちに、金澤の伝統が息づく多彩な料理に仕上げる片町の人気店。新鮮な魚を丁寧な手仕事で仕上げた『押し寿し』『握り』や、能登牛を使った『牛肉料理』がおすすめです。厳…

寿しと手造り料理 長八・片町店 の詳細はこちら

金沢炉端 あっぱれ

北陸中の旨い食材を、自らの足で探し見つけ、地物にこだわった和食居酒屋。名物は【豪華!あっぱれ!お刺身の船盛り/三幸犀川店コラボの金沢おでん/寺岡さんの能登牛のリッチな牛かつ】です。…

金沢炉端 あっぱれ の詳細はこちら

CARLO CENTRO(カルロ チェントロ)

約70席の店内は、高い天井とワイドなガラス窓で開放感溢れる空間とナチュラルな雰囲気となっています。ランチタイムやディナータイムに、寛ぎの時間をお過ごしいただけます。週末や祝前日のデ…

CARLO CENTRO(カルロ チェントロ) の詳細はこちら

近江町海鮮丼家ひら井 兼六園店

兼六園から歩いて3分にある「石川県観光物産館」内に、近江町市場で人気の海鮮丼店がオープン!ゴージャス&多彩な海鮮丼をご用意しております。近江町市場で仕入れた新鮮な高級鮮魚を惜し…

近江町海鮮丼家ひら井 兼六園店 の詳細はこちら

DINING TSUZUMI

ホテル金沢が位置する金沢駅を訪れる人をまずお迎えするのは、金沢の伝統芸能「能楽」をイメージして造られた鼓門(つづみもん)。この鼓門にちなみ、金沢で古くから暮らしに溶け込み、多くの…

DINING TSUZUMI の詳細はこちら

天婦羅と地酒 金沢彩旬 −JAPANESE CUISINE−

地酒も日本酒・焼酎共に、豊富にご用意しております。JR「金沢」駅金沢港口(西口)出てすぐ。ゆったり108席(カウンター席・テーブル席・半個室)で、新幹線・高速バス(西口バスターミナル…

天婦羅と地酒 金沢彩旬 −JAPANESE CUISINE− の詳細はこちら

Fusion 21

「美術館で第二の感動を」がコンセプト。ガラス張りの開放的な空間で、加賀野菜をはじめ、地元食材を取り入れたメニューをご用意しております。

Fusion 21 の詳細はこちら

スカイダイニング ロワ

1972年より多くの人に愛されるホテル。12階「ロワ」では、森の都金沢の豊かな自然を眺めながら、優雅なひとときをお楽しみいただけます。

スカイダイニング ロワ の詳細はこちら

銘酒・焼肉 京澤

完全個室の極上の空間で。京澤では地産地消の観点から能登牛はじめ、野菜なども新鮮な地場ものを多く使用し、贅を尽くしたメニューをご用意致しております。

銘酒・焼肉 京澤 の詳細はこちら

レストラン マレ・ドール

格調高く、落ち着いたインテリアの店内には個室・バーを備え、朝食・昼食・夕食とそれぞれのシーンにふさわしいお料理とサービスを提供いたします。 ※グルメチケット金沢美味参加店

レストラン マレ・ドール の詳細はこちら

源左ェ門 木倉町店

全国から選りすぐりの日本酒や焼酎に、北陸の旬の食材や郷土料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。

源左ェ門 木倉町店 の詳細はこちら

志げ野

日本有数の食材の宝庫 北陸・金沢。鮮度抜群の食材を余すところなく寿司のみならず和食料理でも楽しめます。

志げ野 の詳細はこちら

割烹 一十百

創業46年無添加無化調で。加賀野菜や近海で獲れた魚介類(能登牡蠣、ガス海老など)を使った加賀料理と近場の地酒を、能登漆のゆったりとしたお部屋で小さなお子様にも安心してご利用頂けます。

割烹 一十百 の詳細はこちら
ページトップへ