加賀野菜のなかでもひと際すぐれた食材であるれんこんをすりおろし、鰻や百合根、ぎんなん、しめじ等を入れて蒸し上げ、仕上げに餡をかける椀物で郷土料理の一品です。
加賀野菜のなかでもひと際すぐれた食材であるれんこんをすりおろし、鰻や百合根、ぎんなん、しめじ等を入れて蒸し上げ、仕上げに餡をかける椀物で郷土料理の一品です。
プラン基本情報
- 主催事業者名
- 青木クッキングスクール
この事業者のプラン一覧を見る - 料金
- 3,300円(税込)
ご飯セット(ご飯・吸い物・香の物)付き - 開催日
- 月曜日、水曜日
- 開催日備考
- 日、祝、年末年始休業
- 開催時間
- 月曜日 11:00~
水曜日 11:00~
他の時間帯希望の場合はお問合せ下さい。 - 所要時間
- 60分
- 開催場所
- 青木クッキングスクール
〒920-0865 金沢市長町1-1-17 - アクセス:公共交通機関で
- JR金沢駅よりバス「香林坊」下車 徒歩7分
- 定員
- 40名
- 最少催行人員
- 1名
- 事前予約
- 準備の都合上、1週間前までにご予約下さい。
- キャンセルについて
- キャンセルの場合は事前に必ずご連絡下さい。
主催者情報
- 住所
- 〒920-0865 金沢市長町1-1-17
- 営業日
- 月~土
- 営業時間
- 9:00~20:30
- 電話番号
- 076-231-2501
- メールアドレス
- acs@aokicooking.com
- URL
- https://aokicooking.com
プランお申込み
お申込みを受付いたしました。
主催者よりあらためてお返事いたしますので、
しばらくお待ちください。
*ご予約はまだ確定しておりません。