飲めるクーポンiPPuku

のめるくーぽん いっぷく

金沢ガイドとクーポン、そして飲み物がこれ1本に!

「飲めるクーポン iPPuku」は、ペットボトル自体がクーポンになっていて、持参すると加盟店で特典が受けられるという、今までにない新しいタイプのミネラルウォーターです。クーポンはラベルに印刷されているQRコードから確認!着物レンタル10%オフ、九谷焼5%オフ、、すしランチ1,600円→1,000円などiPPukuでしか得られないクーポン&お店情報がゲットできます。さらに、ラベルには金沢のメインバスルートと観光情報が日英2か国語でデザイン!金沢観光をお得で楽しくしてくれる便利なツールです!また、iPPukuにクーポン提供頂いた店舗様はクーポンサイトでお店紹介をさせてもらいます。クーポン提供は無料ですので、iPPukuを利用してお店のアピールが可能です。iPPukuは観光客と各地を結びつけるツールとなることを目指してます!

住所
石川県金沢市販売店:めいてつエムザ黒門小路、百年珈琲 cross point、金沢カプセルホテル武蔵町、コニーズアイ他
希望小売価格200円
090-8851-8162