グルメ・お土産

Home > グルメ・お土産 > グルメ&体験クーポン > 和菓子&体験クーポン 金沢巧味

グルメ&体験クーポン

和菓子&体験クーポン「金沢巧味」

クーポンご利用について

【クラフト体験】メニューを選ぶ
1.和菓子手づくり体験
2.金箔プレート手づくり体験
3.加賀八幡起上り手書き体験
【和菓子】店舗を選ぶ
・柴舟小出 東山店
・中田屋 東山本店
・越山甘清堂 本店
・和菓子 村上 長町本店
・板屋 本店
金沢観光マップ 金沢観光マップ
注意事項
  • 本クーポンは北陸鉄道が運営する「北鉄バス1日フリー乗車券」と「和菓子&体験クーポン」の合冊方式となっています。したがって有効期間などの条件に相違がありますので、「北鉄バス1日フリー乗車券」については、乗車券裏面に記載のご案内の通りとなりますのでご注意ください。
  • 「和菓子&体験クーポン」のご購入後の払い戻しはできません。未使用の場合も同様です。(フリー乗車券は券裏面に記載しています。)
  • 有効期限(2017年3月31日)の切れたクーポンはご使用いただけません。(フリー乗車券はご乗車日当日限りの有効となります。)
  • 本クーポンは盗難・紛失を問わず再発行は致しかねます。
  • 石川県観光物産館での体験につきましては、「和菓子手作り体験」のみ電話にてご予約ください。
    また、その他の体験メニューにつきましても、事前にご連絡いただきますとスムーズです。
  • 金箔店はすべて予約が必要です。
  • 体験メニューにつきましては、施設の都合により内容が変更になる場合があります。